• кредит без справки о доходах в украине

    Как получить потребительский кредит без справки о доходах в Москве и Санкт-Петербурге

    06.12.2014

    Как получить потребительский кредит без справки о доходах в Москве и Санкт-Петербурге

    Если Ваша зарплата маловата для кредита, а главный бухгалтер упрямится подписать справку о доходах в свободной форме, то, что же делать в таком случае? Решение такой проблемы есть, причем одно-единственное – кредит без справки о доходах. Сегодня все знают, что многие предприятия утаивают от налоговых органов действительный размер зарплаты своих работников, и банку это также известно. В связи с этим в настоящее время стал популярен и вполне доступен кредит без справки о доходах. Чтобы взять такой кредит, Вас могут попросить указать размер своей заработной платы на банковском бланке или не попросить этого вообще.

    Если Вы берете кредит без справки о доходах, банковские сотрудники не будут требовать с Вас справку о доходах или звонить Вам на работу с целью узнать это. Кроме того, чтобы взять такой кредит, нет необходимости искать поручителей и делать залог, при этом банковские проценты сравнительно невысоки. Вариантов выдачи кредита без справки о доходах далеко не один и не два: каждый банк предлагает своим клиентам свой вариант.

    Безусловно, выдача кредита без справки о доходах – рискованный шаг для любого банка, ведь доход заемщика ему не известен. Чтобы хоть как-то подстраховаться, в процессе переговоров банковские сотрудники задают множество вопросов заемщику, что порой приводит к отказу банка на выдачу кредита. Дабы не допустить такой поворот событий, многие заемщики обращаются за помощью профессиональных кредитных брокеров. Они избавят Вас от сложности всего процесса, но за свои услуги потребуют определенный процент от суммы взятого кредита. Для того чтобы уменьшить свой риск, банки Москвы и других городов нашей страны устанавливают повышенные процентные ставки или взимают комиссию. Таким образом, работа банка здесь идет по принципу: за одного «плохого» заемщика уже рассчитались «хорошие».

    Потребительский кредит без справки о доходах не входит в группу кредитов на неотложные нужды либо нецелевых кредитов, поэтому заемщик не обязан представлять отчет о том, куда были потрачены полученные средства, и может тратить их на свое усмотрение.

    В настоящее время далеко не все предприятия России и Украины работают полностью «по белому». Такие условия делают потребительский кредит без справки о доходах практически единственным шансом получить нужную сумму денежных средств. В связи с этим банковские учреждения, идя на встречу своим клиентам, осуществляют выдачу кредита без подтверждения доходов.

    Потребительский кредит без справки о доходах — чисто российское нововведение. Причиной его появления стали так называемые «серые» выплаты работникам предприятий, когда вместо официально указанных 5000 руб. он получает 20 000 руб. Согласно российскому законодательству такой работник не может претендовать на выдачу обычного кредита, так как у него нет подтвержденного размера заработной платы, и он не может предоставить банку форму 2-НДФЛ. Некоторые банки не требуют предоставление формы 2-НДФЛ. Вместо нее они просят заемщика принести справку о доходах в свободной или банковской форме.

    Если Вы думаете, что для получения кредита без справки о доходах, не нужно предоставлять никакие документы, то это не совсем так. Заемщик вправе оформить кредит наличными с поручителем или с внесением залога, что может увеличить сумму выдаваемого кредита и снизит процентные ставки по нему.

    Потребительский кредит без поручителей

    Если Вы срочно нуждаетесь в денежных средствах на основание собственного бизнеса или его развитие, срочный ремонт жилья или же просто на покупку дорогой бытовой техники, идеальным вариантом для Вас может стать получение кредита наличными без залога и поручителей. Такой кредит подходит тем, кто не хочет утруждать себя сбором всех необходимых справок и получить деньги в минимальные сроки. Однако стоит заметить, что, как и в случае с кредитом без справки о доходах, Вы не защищены от различных «подводных камней», и порой получить средства в желаемый срок не удается. На первый взгляд может показаться, что кредитная программа банков в настоящее время практически прозрачна, но на практике все происходит иначе. Чем меньше у Вас гарантий к тому, что кредит будет возвращен в полной мере и в указанные сроки, что обычно подтверждается справкой о доходах, залогом, безупречной кредитной историей, поручителями, тем могут быть выше требования кредитора. Кроме того, на руку банкам сыграл и разразившийся финансовый кризис, которым они часто прикрываются, завышая процентные ставки и требования по кредитам.

    На сегодняшний день базовые условия к заемщику не изменились. Для получения кредита в банке необходимо иметь:

    1. Гражданство России
    2. Стаж работы не менее 1 года
    3. Возраст от 21 года
    4. Регистрация в регионе, где Вы хотите получить кредит
    5. Подтверждение доходов

    Выдача потребительских кредитов без поручителей – рискованное дело для банка. Согласно российскому законодательству если заемщик не в состоянии выплатить кредит, то все обязательства по возвращению средств банку переходят на плечи поручителя в полной мере.

    Сегодня во многих банках распространена практика выдачи кредитов без поручителей лояльным клиентам, уже бравшим кредит в данном учреждении и погасившим его вовремя. Для таких заемщиков в отличие от тех, кто не имеет положительной кредитной истории, банк предлагает более привлекательные условия кредитования.

    Потребительский кредит без справки о доходах СПб

    В Санкт-Петеребурге Вы можете получить кредит наличными без предоставления справок о доходах в следующих банках:

    Балтийский банк в Санкт-Петебурге

    Балтийский экспресс. Кредитная программа Балтийского банка. Кредиты выдаются по ставке 28-29% годовых.

    Банк Русский Стандарт в Санкт-Петебурге

    Данное учреждение – самый быстрый способ получение кредита в России, однако и самый затратный. Но, не смотря на бешеные проценты и комиссии, если Вам срочно нужны деньги, и некогда думать о последствиях, этот банк станет для Вас лучшим кредитором. Все что здесь нужно для получения кредита – предоставить паспорт гражданина России. Получение потребительского кредита в Банке Русский Стандарт имеет некоторые ограничения.

    Краткое содержание статьи: Если вы давно мечтаете совершить большую покупку, но стеснены в финансовых средствах, потребительский кредит без справки о доходах в СПб или Москве станет отличным вариантом для вас. Вот подробности потребительские кредиты, получить кредитную карту, кредитная карта без справки о доходах, потребительский кредит, сбербанк потребительский кредит, кредит потребительский, как получить кредит, потребительский кредит сбербанк, кредит без справки о доходах в украине

    Источник: Как получить потребительский кредит без справки о доходах в Москве и Санкт-Петербурге

    Також ви можете прочитати