авто кредит киев

Автокредит. Автомобильный портал GNR.KIEV.UA

02.01.2015

Автомобильный портал GNR.KIEV.UA
Автокредит

Сентябрь 9th, 2012 | Автокредит. Автомобильный портал GNR.KIEV.UA Автор: admin

Автокредит. Автомобильный портал GNR.KIEV.UA

Автокредит – дело не шуточное. Связать себя долгими отношениями с банком могут почти все желающие. Но вопросов от того менее не становится. Одни хотят узнать про проценты, другие интересуются документами необходимыми для оформления. Специально для всех, кому интересна эта тема мы решили составить маленький список вопросов и обратиться в один из банков, занимающихся автокредитованием.

Что нужно сделать сначала – подать заявку в банк или выбрать автомобиль? Подать заявку, при этом зная примерную цена авто. В какой валюте возможно получить автокредит?

Перечислением в автосалон в рублях РФ. Если покупатель приобретает автомобиль у частного лица, есть ли в этом случае шанс получения кредита? Нет, но есть шанс оформления авто через автосалон. Помимо %, какие дополнительные комиссии придется выплачивать банку? При оформлении кредита на новое авто уплачивается ежемесячная комиссия 0,3% и 1% единовременная комиссия от суммы кредита.

При оформлении кредита на подержанное авто ежемесячная комиссия 0,3%. При этом единовременная комиссия отсутствует. Правда ли, что при оформлении кредита необходимо присутствие обоих супругов или нотариально заверенное письменное согласие жены/мужа? Обязательное присутствие обоих супругов.

Когда необходимо страховать автомобиль, взятый в кредит? В день подписания договоров. Возможно ли изменить величину кредита? Нет.

Что делать владельцу автомобиля, если он не имеет возможности далее выплачивать кредит за автомобиль? Каковы действия банка в этом случае будут? Заблаговременно предупредить БАНК о невозможности дальнейшего погашения кредита.

Возможно ли отказаться от кредита, если банк уже перечислил деньги автосалону? Нет. Возможно ли получить автокредит наличными и самостоятельно заплатить за автомобиль?

Нет, только лишь перечислением денег в автосалон. Возможно ли продать автомобиль, взятый в кредит? Нет. Каковы должны быть действия в случае угона автомобиля, взятого в кредит? Подать заявление в органы внутренних дел и сообщить об угоне в страховую компанию, при этом обязательно поставить в известность БАНК.

Возможно ли в этом случае временно остановить выплату кредита? Нет.

Краткое содержание статьи: Автокредит – дело не шуточное. Связать себя долгими отношениями с банком могут почти все желающие. Но вопросов от того менее не становится. Одни хотят узнать авто кредит киев

Источник: Автокредит | Автомобильный портал GNR.KIEV.UA

Також ви можете прочитати